+7 (812) 645-10-14
+7 (812) 314-21-41
Заказать звонок
 
  Главная Новости Теория игр Контакты  
 
Напишите нам
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
Новости

Игротехники «ЕВМ» провели командообразующую деловую игру «Золотая лихорадка» для сотрудников компании Reckitt Benckiser. Это игра с высокой динамикой, ярким антуражем, заводной музыкой и очень разнообразным содержанием.

читать..

Деловую игру «ЧГК. Business Edition» провели для молодых ученых – лауреатов Фонда некоммерческих программ «Династия» тренеры компании «ЕВМ». Подобная игра проходит на конференции лауреатов уже второй год подряд – в прошлом году формат так понравился участникам, что они захотели снова принять в нём участие.

читать..

Серию деловых игр, направленных на лучшее понимание корпоративных ценностей, подготовили и провели для сотрудников Северо-Западного банка Сбербанка РФ тренеры "ЕВМ". Игры прошли в Петербурге, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове и Калининграде.

читать..
Все новости
 

Зимняя школа собрала потанинских стипендиатов в Сочи

В Сочи, который уже через год  распахнёт свои двери для участников и гостей Олимпиады, вновь съехались стипендиаты Благотворительного фонда В. Потанина. Традиционная Зимняя Школа, пятая по счёту, собрала отличников со всей страны. Прежде, чем получить право представить свой социальный проект на школе, студенты прошли несколько этапов отбора. И только лучшие из лучших оказались в Сочи.

Каждый из пяти дней Школы был посвящён укреплению разных сторон проектов, которые студентам предстояло защищать перед экспертами на финальных презентациях. Программа мероприятий была настолько плотной и интересной, что подчас перед участниками вставал нелёгкий выбор – как «разорваться» на несколько частей: например, лучше развить лидерство на мастер-классе Елены Яшиной, освоить многозадачность под руководством Маргариты Ивановой, познать основы позитивного нетворкинга вместе с Марией Землянухиной или научиться техникам ведения переговоров на тренинге от Procter & Gamble?

Нужно сказать, что компании – потенциальные работодатели приняли активное участие в работе школы: деловые игры и презентации для ребят устроили не только P&G, но и Philip Morris, McKinsey, Mars, «Росгосстрах», а «Росбанк» к тому же профинансировал один из разработанных ребятами проектов.

В свободное время, которое в рамках Зимней Школы только условно можно назвать свободным, у студентов также было множество альтернатив: медитация, создание пластилинового мультфильма, барабанный тренинг, «Воображариум» от Натальи Никитиной, живопись для новичков от Ирины Жук (эта творческая мастерская получила самые высшие оценки), участие в ролевой игре «Сказка наоборот».

Зимняя и Летняя школы, проводимые Благотворительным фондом В. Потанина, дают возможность студентам не только изменить мир вокруг себя в лучшую сторону посредством реализации социальных проектов, но и предлагают заглянуть в будущее, оценить его и дать свои прогнозы, найти свое яркое место в этом будущем. Угадывать и анализировать наступающие тренды стипендиаты учились на интерактивной сессии вместе с Евгением Мачневым, а выделяться среди миллионов – на тренинге «Я № 1» с Игорем Манном.

Прежде, чем наступил долгожданный день защиты проектов, студенты прошли боевое крещение в рамках игрового формата "Правда жизни", где опытные эксперты скрупулёзно рассматривали все аспекты их социальных проектов и давали командам ценные советы. По итогам конкурса из 57 представленных проектов 15 стали победителями и получили финансовую поддержку Благотворительного фонда В.Потанина. А с новыми стипендиатами и претендентами на грант команда тренеров «ЕВМ» встретится уже скоро, на Летней Школе в начале июля в Москве.