+7 (812) 645-10-14
+7 (812) 314-21-41
Заказать звонок
 
  Главная Новости Теория игр Контакты  
 
Напишите нам
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
Новости

Игротехники «ЕВМ» провели командообразующую деловую игру «Золотая лихорадка» для сотрудников компании Reckitt Benckiser. Это игра с высокой динамикой, ярким антуражем, заводной музыкой и очень разнообразным содержанием.

читать..

Деловую игру «ЧГК. Business Edition» провели для молодых ученых – лауреатов Фонда некоммерческих программ «Династия» тренеры компании «ЕВМ». Подобная игра проходит на конференции лауреатов уже второй год подряд – в прошлом году формат так понравился участникам, что они захотели снова принять в нём участие.

читать..

Серию деловых игр, направленных на лучшее понимание корпоративных ценностей, подготовили и провели для сотрудников Северо-Западного банка Сбербанка РФ тренеры "ЕВМ". Игры прошли в Петербурге, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове и Калининграде.

читать..
Все новости
 

В Перми Business Edition стал традицией

Второй год подряд в декабре в Перми проходит организованная пермской редакцией газеты «Коммерсантъ» игра «ЧГК. Business Edition», и второй год подряд её проводит команда тренеров «ЕВМ» (на этот раз вёл игру Александр Ушаков, а помогали ему Дмитрий Сапожников и Ирина Гесс). В соревновании приняли участие команды, представляющие разные сферы бизнеса: банки и другие финансовые структуры, журналисты, представители производственных компаний.
Познакомившись с особенностями игры, а она, помимо классических вопросов и ответов, представляет ещё ряд «возможностей», которые позволяют принимать оперативные и стратегические решения непосредственно по ходу, команды энергично и азартно принялись разгадывать «логические головоломки», которые подготовили для них организаторы. 
Надо отдать командам должное, они продемонстрировали великолепные интеллектуальные и логические способности, отвечая на самые сложные, «заковыристые вопросы». Долгое время лидером среди всех знатоков оказывалась сборная журналистов, но одержать победу им помешало небольшое невезение и … прекрасно выстроенная и реализованная стратегия других команд.  Одна из них – Финансовый дом -  элегантно использовав сохраненные до конца игры возможности, по результатам одного из вопросов набрала не один, а целых четыре балла (такое возможно в этой игре при эффективном использовании ресурсов!). 
В результате, сборная журналистов завоевала третье место, второе занял победитель прошлого года – команда Сбербанка, ну, а обладателем  главного приза – статуэтки совы стала команда Финансового дома.
Несмотря на непримиримую командную борьбу интеллекта и эрудиции в этот вечер, отдельно хочется отметить дружескую и очень приятную атмосферу общения и взаимодействия, которая царила в самой игре и её перерывах. Неслучайно уже после окончания игроки оставались в зале сфотографироваться с другими командами на фоне сов, чёрного ящика и просто пообщаться, обсуждая вопросы и найденные на них ответы.
«Встретимся в следующем году и снова посоревнуемся» - говорили участники. «Обязательно встретимся», добавим мы, «Ведь что наша жизнь – игра!»