+7 (812) 645-10-14
+7 (812) 314-21-41
Заказать звонок
 
  Главная Новости Теория игр Контакты  
 
Напишите нам
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
Новости

Игротехники «ЕВМ» провели командообразующую деловую игру «Золотая лихорадка» для сотрудников компании Reckitt Benckiser. Это игра с высокой динамикой, ярким антуражем, заводной музыкой и очень разнообразным содержанием.

читать..

Деловую игру «ЧГК. Business Edition» провели для молодых ученых – лауреатов Фонда некоммерческих программ «Династия» тренеры компании «ЕВМ». Подобная игра проходит на конференции лауреатов уже второй год подряд – в прошлом году формат так понравился участникам, что они захотели снова принять в нём участие.

читать..

Серию деловых игр, направленных на лучшее понимание корпоративных ценностей, подготовили и провели для сотрудников Северо-Западного банка Сбербанка РФ тренеры "ЕВМ". Игры прошли в Петербурге, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове и Калининграде.

читать..
Все новости
 

Управы и игровое управление

Масштабную деловую игру "Найди управу на Форт БОяРд" разработала и провела наша компания по заказу Правительства Москвы. Участниками игры стали главы управ и префекты города Москвы. В течение нескольких часов команды боролись за право стать лучшей и одержать победу в нелёгких сражениях. Принципы, заложенные в игре, базировались, в первую очередь, на вовлечённости каждого члена команды и продуктивной совместной работе. Именно поэтому каждый участник выбрал для себя одну из 5 ролей, отражающую те компетенции, которые развиты у него в большей степени. А для демонстрации этих компетенций участникам предлагалось посетить 12 различных игровых станций и при успешном выполнении заданий стать их владельцами. Стратегическое мышление, планирование, целеполагание, эффективная коммуникация, креативность, тайм-менеджмент, - эти и многие другие компетенции проявляли участники, чтобы заработать как можно больше игровых монет и захватить наибольшее количество точек.

Одним из ключевых моментов игры, наравне с ролевым распределением, стало грамотное делегирование полномочий. Поскольку игра направлена не только на индивидуальную включённость, но и на эффективную командную работу. В течение дня большие команды несколько раз делились на маленькие группы, формируя их состав в зависимости от того задания, которое предстояло выполнить. Стрельба из лука, экзотические насекомые, виртуальные сражения, логические головоломки, контактное жонглирование  - лишь небольшая часть тех испытаний, которые преодолевали команды. В завершении состоялся праздничный парад команд-участниц, награждение и чествование победителей!