+7 (812) 645-10-14
+7 (812) 314-21-41
Заказать звонок
 
  Главная Новости Теория игр Контакты  
 
Напишите нам
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
Новости

Игротехники «ЕВМ» провели командообразующую деловую игру «Золотая лихорадка» для сотрудников компании Reckitt Benckiser. Это игра с высокой динамикой, ярким антуражем, заводной музыкой и очень разнообразным содержанием.

читать..

Деловую игру «ЧГК. Business Edition» провели для молодых ученых – лауреатов Фонда некоммерческих программ «Династия» тренеры компании «ЕВМ». Подобная игра проходит на конференции лауреатов уже второй год подряд – в прошлом году формат так понравился участникам, что они захотели снова принять в нём участие.

читать..

Серию деловых игр, направленных на лучшее понимание корпоративных ценностей, подготовили и провели для сотрудников Северо-Западного банка Сбербанка РФ тренеры "ЕВМ". Игры прошли в Петербурге, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове и Калининграде.

читать..
Все новости
 

Тренеры "ЕВМ" провели тест-драйв "экипажбилдинга"

Так повелось, что мы в "ЕВМ" все новые продукты сначала тестируем на себе. В прошлом году тестировали новую игру "Что? Где? Когда? Business Edition", которая в итоге стала хитом 2013/14 годов. А в нынешнем апреле тест прошел новый формат командообразования - "экипажбилдинг". Что такое экипажбилдинг? Это несколько машин, несколько экипажей, которые постоянно меняются составами. В каждом автомобиле - своя тема для обсуждения. Участники "экипажбилдинга" путешествуют, смотрят красоты и в пути придумывают новые идеи, обмениваясь между собой опытом и видением.

В нашем "экипажбилдинге", который прошел в Закавказье, приняло участие 6 экипажей - 24 человека. Ежевечерне все участники поездки собирались вместе и обменивались идеями - конечно, в форме тоста, ведь дело было в Грузии. Но ни одна мысль при этом не пострадала: в каждом экипаже назначался ответственный, который оперативно отправлял основные идеи прямо со своего гаджета на корпоративный веб-ресурс.

Новые дороги и новые впечатления давали пищу для новых идей, взаимное обогащение внутри экипажей позволяло развиться креативу, а чтобы экипажи не чувствовали себя оторванными друг от друга, они постоянно поддерживали контакт по рации.

В 2014 году мы планируем предлагать экипажбилдинг многим нашим клиентам: уже проработано более 10 маршрутов в России, ближнем и дальнем зарубежье.