+7 (812) 645-10-14
+7 (812) 314-21-41
Заказать звонок
 
  Главная Новости Теория игр Контакты  
 
Напишите нам
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
Новости

Игротехники «ЕВМ» провели командообразующую деловую игру «Золотая лихорадка» для сотрудников компании Reckitt Benckiser. Это игра с высокой динамикой, ярким антуражем, заводной музыкой и очень разнообразным содержанием.

читать..

Деловую игру «ЧГК. Business Edition» провели для молодых ученых – лауреатов Фонда некоммерческих программ «Династия» тренеры компании «ЕВМ». Подобная игра проходит на конференции лауреатов уже второй год подряд – в прошлом году формат так понравился участникам, что они захотели снова принять в нём участие.

читать..

Серию деловых игр, направленных на лучшее понимание корпоративных ценностей, подготовили и провели для сотрудников Северо-Западного банка Сбербанка РФ тренеры "ЕВМ". Игры прошли в Петербурге, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове и Калининграде.

читать..
Все новости
 

"Такеда" открыла олимпийский сезон интеллектуальной битвой

В преддверии Олимпиады в Сочи формате олимпийских игр провела компания "Такеда" ежегодный сбор сотрудников Территории Северо-Запад. Задачей игр было замотивировать сотрудников территории достигать нужных результатов и побеждать.12 межрегиональных команд соревновались в живописном горнолыжном курорте Игора (Ленинградская область). Как и было принято на Древних Олимпиадах, команды соревновались как в умственных, так и физических упражнениях. По правилам, победить должна была команда, сумма мест которой в каждом из видов соревнований по итогам двух дней оказалась бы наименьшей.

В первый "олимпийский день" команды соревновались в бизнес-игре «Что? Где? Когда?  Business Edition», которую проводила компания "ЕВМ" (ведущими выступили Александр Ушаков и Евгений Мачнев). В упорной борьбе команды успешно справились с самыми трудными вопросами – об истории и ценностях компании Такеда, вопросами олимпийской направленности и общими вопросами.

На следующий день развернулись спортивные соревнования. Команды азартно, настойчиво  и креативно боролись за каждое очко турнира. Только на гала-ужине были объявлены победители. Чемпионами Олимпийских игр "Такеда" в Игоре стала команда «Молния» под руководством капитана Ольги Рыжковой.