+7 (812) 645-10-14
+7 (812) 314-21-41
Заказать звонок
 
  Главная Новости Теория игр Контакты  
 
Напишите нам
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
Новости

Игротехники «ЕВМ» провели командообразующую деловую игру «Золотая лихорадка» для сотрудников компании Reckitt Benckiser. Это игра с высокой динамикой, ярким антуражем, заводной музыкой и очень разнообразным содержанием.

читать..

Деловую игру «ЧГК. Business Edition» провели для молодых ученых – лауреатов Фонда некоммерческих программ «Династия» тренеры компании «ЕВМ». Подобная игра проходит на конференции лауреатов уже второй год подряд – в прошлом году формат так понравился участникам, что они захотели снова принять в нём участие.

читать..

Серию деловых игр, направленных на лучшее понимание корпоративных ценностей, подготовили и провели для сотрудников Северо-Западного банка Сбербанка РФ тренеры "ЕВМ". Игры прошли в Петербурге, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове и Калининграде.

читать..
Все новости
 

Студенты нефтяных вузов смогли оценить себя по корпоративным компетенциям "Роснефти"

Второй год подряд студенты ведущих вузов России участвуют в деловых играх, организованных ОАО НК “Роснефть". Разработчиком и исполнителем этой программы выступает компания "ЕВМ". На деловые игры компания приглашает студентов младших курсов (в основном 1-го), окончивших “Роснефть-классы” в регионах присутствия “Роснефти” и поступивших в профильные вузы. В нынешнем году деловые игры под общим названием “Роснефть завтра” прошли в Национальном минерально-сырьевом университете “Горный” (в Санкт-Петербурге), Сибирском федеральном университете (Красноярск) и Самарском государственном техническом университете (Самара) – на эту игру пригласили также студентов Уфимского государственного нефтегазового университета.

Двухдневные деловые игры преследуют несколько целей. Они позволяют ребятам в интересной интерактивной форме познакомиться с функционалом различных нефтяных профессий, с блоками деятельности компании. Кроме того, во время игры студенты проходят оценку по пяти адаптированным корпоративным компетенциям «Роснефти»  и с помощью тренеров составляют настоящий индивидуальный план развития (ИПР). ИПР поможет им во время учёбы развить в себе те компетенции, которые пока «проседают», понять, какие знания и навыки им необходимо получить для дальнейшей успешной работы и карьерного роста.

Окончание школы и поступление в вуз (для большинства это означает переезд в другой город) – большое событие в жизни молодого человека. Игра направлена на то, чтобы в вузах сформировались своеобразные «Роснефть-землячества» - с их помощью ребятам проще будет адаптироваться в новой для себя обстановке. Не менее важна ориентация на работу именно в «Роснефти».

 «От прошедшего фестиваля у меня остались только самые положительные эмоции и воспоминания», - говорит студент «Горного», выпускник «Роснефть-класса» из г. Губкинского Дмитрий Логинов. «Деловая игра «Нефтяные земли» помогла мне продвинуть в развитии 5 компетенций, необходимых мне как потенциальному работнику НК «Роснефть». С первой минуты я получал удовольствие от происходящего и счастлив, что получил заветный билет в Москву фестиваль «Будущее Роснефти».

По итогам игр в каждом из вузов лучшие участники получают «билеты первого класса» - сертификат на право участия в ежегодном студенческом фестивале «Будущее Роснефти» в Москве. Фестиваль пройдет в феврале 2013 года и объединит лучших выпускников «Роснефть-классов» не только из вузов, в которых прошли деловые игры. Студенты других вузов смогут попасть на фестиваль по итогам рассмотрения эссе «Моя будущая профессия». На сайте www.rosneftzavtra.ru можно будет выбрать одну из профессий, востребованных в «Роснефти», и рассказать о ней в эссе. Авторы лучших эссе также получат путевки на фестиваль. Критерии оценки работ - осведомлённость о сути профессии, ясность понимания своих перспектив в профессии, ориентация на работу в ОАО НК «Роснефть».