+7 (812) 645-10-14
+7 (812) 314-21-41
Заказать звонок
 
  Главная Новости Теория игр Контакты  
 
Напишите нам
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
Новости

Игротехники «ЕВМ» провели командообразующую деловую игру «Золотая лихорадка» для сотрудников компании Reckitt Benckiser. Это игра с высокой динамикой, ярким антуражем, заводной музыкой и очень разнообразным содержанием.

читать..

Деловую игру «ЧГК. Business Edition» провели для молодых ученых – лауреатов Фонда некоммерческих программ «Династия» тренеры компании «ЕВМ». Подобная игра проходит на конференции лауреатов уже второй год подряд – в прошлом году формат так понравился участникам, что они захотели снова принять в нём участие.

читать..

Серию деловых игр, направленных на лучшее понимание корпоративных ценностей, подготовили и провели для сотрудников Северо-Западного банка Сбербанка РФ тренеры "ЕВМ". Игры прошли в Петербурге, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове и Калининграде.

читать..
Все новости
 

Розничный блок сбербанка охватила золотая лихорадка

На несколько часов перенеслись на Дикий Запад участники совещания розничного блока Северо-Западного банка Сбербанка РФ. Времена, когда конкуренция между банками была более, чем яростной, а депозитами являлись мешки с золотом, позволили вспомнить задания командообразующей игры "Золотая лихорадка". Участники игры почти единодушно назвали самым интересным заданием "Ранчо дикого апача", на котором "апачи"-игротехники задавали непростые вопросы из истории банковского дела. С заданиями на ловкость и взаимопонимание работники банковской сферы справились легко и непринужденно. Игра поставила хорошую эмоциональную точку в совещании, на котором обсуждались сложные и серьезные вопросы.