+7 (812) 645-10-14
+7 (812) 314-21-41
Заказать звонок
 
  Главная Новости Теория игр Контакты  
 
Напишите нам
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
Новости

Игротехники «ЕВМ» провели командообразующую деловую игру «Золотая лихорадка» для сотрудников компании Reckitt Benckiser. Это игра с высокой динамикой, ярким антуражем, заводной музыкой и очень разнообразным содержанием.

читать..

Деловую игру «ЧГК. Business Edition» провели для молодых ученых – лауреатов Фонда некоммерческих программ «Династия» тренеры компании «ЕВМ». Подобная игра проходит на конференции лауреатов уже второй год подряд – в прошлом году формат так понравился участникам, что они захотели снова принять в нём участие.

читать..

Серию деловых игр, направленных на лучшее понимание корпоративных ценностей, подготовили и провели для сотрудников Северо-Западного банка Сбербанка РФ тренеры "ЕВМ". Игры прошли в Петербурге, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове и Калининграде.

читать..
Все новости
 

"Росгосстрах" все правильно сделал... и заслужил новый год

В загородном отеле «Планерное» 15 декабря сотрудники Росгосстраха встретили новый год в необычной форме. Для этого мероприятия специально для РГС был разработан уникальный формат деловой игры, совмещающий в себе костюмированную ролевую историю с классической маршрутной игрой в исторической стиле.

На игровой площадке помимо игротехников ЕВМ работал фольклорный коллектив, кузнец и Леший. За время игры команды-участницы посетили 9 деревень, каждая из которых была посвящена одной ценности компании. Сотрудникам РГС необходимо было не только выполнить все хитрые испытания игротехников на станциях, но и успеть справиться со своими личными ролевыми задачами. Только пройдя все станции и объединив полученную на них информацию, участники смогли вызвать Деда Мороза, который и отвел всех на праздничный ужин.