+7 (812) 645-10-14
+7 (812) 314-21-41
Заказать звонок
 
  Главная Новости Теория игр Контакты  
 
Напишите нам
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
Новости

Игротехники «ЕВМ» провели командообразующую деловую игру «Золотая лихорадка» для сотрудников компании Reckitt Benckiser. Это игра с высокой динамикой, ярким антуражем, заводной музыкой и очень разнообразным содержанием.

читать..

Деловую игру «ЧГК. Business Edition» провели для молодых ученых – лауреатов Фонда некоммерческих программ «Династия» тренеры компании «ЕВМ». Подобная игра проходит на конференции лауреатов уже второй год подряд – в прошлом году формат так понравился участникам, что они захотели снова принять в нём участие.

читать..

Серию деловых игр, направленных на лучшее понимание корпоративных ценностей, подготовили и провели для сотрудников Северо-Западного банка Сбербанка РФ тренеры "ЕВМ". Игры прошли в Петербурге, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове и Калининграде.

читать..
Все новости
 

Ответ на вопрос о марше Мендельсона

И не только на него нашли руководители отделов ЗАГС и сотрудники Управления ЗАГС Московской области. Тренинг командной эффективности прошёл для них в формате деловой игры «ЧГК. Business Edition». Организаторам – команде тренеров «ЕВМ» - тренинг продемонстрировал высокую степень образованности и культуры участников, а «игрокам» дал возможность поработать в смешанных командах, познакомиться друг с другом, увидеть сильные стороны коллег. Хотя игра проходила в соревновательном ключе, финал прошёл в формате сражения с виртуальными «телезрителями» одной из команд, за которую болели все остальные – а какой именно команды, стало полнейшей неожиданностью для участников. Не расскажем мы об этом и читателям нашего сайта: попробуйте свои силы в «ЧГК. Business Edition» - вот тогда и узнаете:)