+7 (812) 645-10-14
+7 (812) 314-21-41
Заказать звонок
 
  Главная Новости Теория игр Контакты  
 
Напишите нам
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
Новости

Игротехники «ЕВМ» провели командообразующую деловую игру «Золотая лихорадка» для сотрудников компании Reckitt Benckiser. Это игра с высокой динамикой, ярким антуражем, заводной музыкой и очень разнообразным содержанием.

читать..

Деловую игру «ЧГК. Business Edition» провели для молодых ученых – лауреатов Фонда некоммерческих программ «Династия» тренеры компании «ЕВМ». Подобная игра проходит на конференции лауреатов уже второй год подряд – в прошлом году формат так понравился участникам, что они захотели снова принять в нём участие.

читать..

Серию деловых игр, направленных на лучшее понимание корпоративных ценностей, подготовили и провели для сотрудников Северо-Западного банка Сбербанка РФ тренеры "ЕВМ". Игры прошли в Петербурге, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове и Калининграде.

читать..
Все новости
 

OCS отработала коммуникацию в "Тридевятом квартале"

"Тридевятый квартал" - так называлась деловая игра, разработанная специально для компании «OCSDistribution». Основной ее особенностью стала постоянная ротация ролей участников при выполнении игровых задач. Такой подход часто используется в деловых играх, когда стоит задача отработать техники эффективной коммуникации между разными отделами или подразделениями компании.

Это не только коммуникационная игра, но и во многом стратегическая. В конкурентной борьбе за вымышленный рынок команды могут применять и дополнительные игровые «фишки», которые введены в игру для усиления стратегической составляющей и для повышения динамики игры.