+7 (812) 645-10-14
+7 (812) 314-21-41
Заказать звонок
 
  Главная Новости Теория игр Контакты  
 
Напишите нам
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
Новости

Игротехники «ЕВМ» провели командообразующую деловую игру «Золотая лихорадка» для сотрудников компании Reckitt Benckiser. Это игра с высокой динамикой, ярким антуражем, заводной музыкой и очень разнообразным содержанием.

читать..

Деловую игру «ЧГК. Business Edition» провели для молодых ученых – лауреатов Фонда некоммерческих программ «Династия» тренеры компании «ЕВМ». Подобная игра проходит на конференции лауреатов уже второй год подряд – в прошлом году формат так понравился участникам, что они захотели снова принять в нём участие.

читать..

Серию деловых игр, направленных на лучшее понимание корпоративных ценностей, подготовили и провели для сотрудников Северо-Западного банка Сбербанка РФ тренеры "ЕВМ". Игры прошли в Петербурге, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове и Калининграде.

читать..
Все новости
 

Оценка управленцев ЕВРАЗа прошла в формате деловой игры

Оценка кандидатов на обучение в Бизнес-школе «Сколково» от компании «ЕВРАЗ» прошла в формате необычной деловой игры, которую разработали в «ЕВМ». Азартная однодневная игра, собравшая управленцев и ведущих инженеров основных активов «ЕВРАЗа», называлась «ЧГК Business Edition» и была основана на тех же механизмах, что и телевизионная версия знаменитого «Что? Где? Когда?» Однако основной принцип победы в «Business Edition от ЕВМ» - не столько эрудиция, сколько грамотное распоряжение предоставленными команде ресурсами (дополнительными «фишками»). Поэтому первыми в игре оказались те, кто проявлял креативность, открытость новому, системное мышление и инициативность, то есть ровно те компетенции, за проявлениями которых и наблюдали оценщики. Технология игры и оценки на её базе хорошо проработана, поэтому игротехники «ЕВМ» легко сумели познакомить с ней внутренних оценщиков заказчика. Поведенческие индикаторы для оценки готовились в «ЕВМ» специально, исходя из описания корпоративных компетенций «ЕВРАЗа».