+7 (812) 645-10-14
+7 (812) 314-21-41
Заказать звонок
 
  Главная Новости Теория игр Контакты  
 
Напишите нам
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
Новости

Игротехники «ЕВМ» провели командообразующую деловую игру «Золотая лихорадка» для сотрудников компании Reckitt Benckiser. Это игра с высокой динамикой, ярким антуражем, заводной музыкой и очень разнообразным содержанием.

читать..

Деловую игру «ЧГК. Business Edition» провели для молодых ученых – лауреатов Фонда некоммерческих программ «Династия» тренеры компании «ЕВМ». Подобная игра проходит на конференции лауреатов уже второй год подряд – в прошлом году формат так понравился участникам, что они захотели снова принять в нём участие.

читать..

Серию деловых игр, направленных на лучшее понимание корпоративных ценностей, подготовили и провели для сотрудников Северо-Западного банка Сбербанка РФ тренеры "ЕВМ". Игры прошли в Петербурге, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове и Калининграде.

читать..
Все новости
 

Межрегиональная команда экспертов "ЕВМ" оценила 1800 кандидатов на получение "Потанинской" стипендии

Почти 1800 человек – такое количество кандидатов на получение стипендии Благотворительного фонда В.Потанина оценили эксперты «ЕВМ» в течение всего двух недель в нескольких городах страны одновременно – от Москвы до Владивостока и от Ростова-на-Дону до Петербурга. Оценка проводилась в ходе очного тура Стипендиальной программы В.Потанина в формате асcессмент-центров, построенных на нескольких больших и малых деловых играх, а также кейс-стади. Итоги всего стипендиального конкурса подвел Благотворительный фонд В.Потанина. С учетом результатов первого (заочного) тура победителями были объявлены 300 студентов из 68 вузов страны.

В нынешнем учебном году Стипендиальная программа В.Потанина претерпела серьезные изменения. Теперь в конкурсе на получение стипендии принимают участие только магистры. За время обучения в магистратуре стать стипендиатом можно только один раз. Принять участие в отборе студент может, даже если в его зачётке не стопроцентно отличные отметки. Изменился и логотип программы – знаменитая «потанинская» сова стала более современной и динамичной.

Поскольку магистры заняты гораздо больше, чем студенты младших курсов, многие из них работают, то перед командой отборщиков встала сложная задача: уместить оценочные процедуры в течение всего 2 недель зимних студенческих каникул. Команда «ЕВМ», которая выиграла тендер на проведение отборов, с этой задачей справилась. Обеспечить единую технологию конкурса «ЕВМ» удалось во многом потому, что у компании сложилась уникальная межрегиональная команда, которая постоянно работает вместе в больших проектах. 30 экспертов «ЕВМ» провели 18 ассессмент-центров в разных городах страны, оценивая магистров по 7 компетенциям. Каждый участник (независимо от результата) получил индивидуальную обратную связь от экспертов: профиль компетенций и рекомендации по развитию сильных и слабых зон.