+7 (812) 645-10-14
+7 (812) 314-21-41
Заказать звонок
 
  Главная Новости Теория игр Контакты  
 
Напишите нам
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
Новости

Игротехники «ЕВМ» провели командообразующую деловую игру «Золотая лихорадка» для сотрудников компании Reckitt Benckiser. Это игра с высокой динамикой, ярким антуражем, заводной музыкой и очень разнообразным содержанием.

читать..

Деловую игру «ЧГК. Business Edition» провели для молодых ученых – лауреатов Фонда некоммерческих программ «Династия» тренеры компании «ЕВМ». Подобная игра проходит на конференции лауреатов уже второй год подряд – в прошлом году формат так понравился участникам, что они захотели снова принять в нём участие.

читать..

Серию деловых игр, направленных на лучшее понимание корпоративных ценностей, подготовили и провели для сотрудников Северо-Западного банка Сбербанка РФ тренеры "ЕВМ". Игры прошли в Петербурге, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове и Калининграде.

читать..
Все новости
 

Конференция "Альфа-Страхования" прошла в игровом формате

Ежегодная конференция страховой компании «Альфа-Страхование» в нынешнем году прошла в необычном формате. Для всех 170 участников конференции был организован турнир по «Что? Где? Когда? Business Edition» - новой деловой игре, которую разработали в «ЕВМ». 

В разработке игры принимали участие как наши методологи игр, так и действующие знатоки. Измененный формат придал популярной интеллектуальной игре совершенно новые черты бизнес-стратегии, чем не преминули воспользоваться страховщики (темой конференции «Альфа-Страхования» стало лидерство). В Business Edition важно не только ответить на вопрос, но и использовать необычные игровые правила, ресурсы и «фишки», словно в заправской «Монополии». 

В течение дня 24 команды сначала тренировались и обучались, а затем сражались за победу в турнире, часть вопросов которого касалась истории компании и страхования в целом. Справедливый (но обычно гуманный) суд обеспечивал глава апелляционной комиссии – известный знаток Ровшан Аскеров. Победители игры получили специально изготовленные по такому случаю совы с логотипом компании и книги с подписью ведущего телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» Бориса Крюка. И даже тем, кто не стал победителем, день наверняка запомнился азартом игры и встречей со знаменитой Татьяной Тарасовой, которая рассказала участникам конференции о лидерстве в спорте. 

Важно заметить, что игра проходила по лицензии и под контролем уполномоченного агентства, которое следит за соблюдением прав телекомпании «Игра» на бренд «Что? Где? Когда?». В «ЕВМ» очень внимательно следят за соблюдением авторских прав на собственные игровые продукты, поэтому и принадлежащие другим игровые бренды мы используем максимально прозрачно и легально.