+7 (812) 645-10-14
+7 (812) 314-21-41
Заказать звонок
 
  Главная Новости Теория игр Контакты  
 
Напишите нам
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
Новости

Игротехники «ЕВМ» провели командообразующую деловую игру «Золотая лихорадка» для сотрудников компании Reckitt Benckiser. Это игра с высокой динамикой, ярким антуражем, заводной музыкой и очень разнообразным содержанием.

читать..

Деловую игру «ЧГК. Business Edition» провели для молодых ученых – лауреатов Фонда некоммерческих программ «Династия» тренеры компании «ЕВМ». Подобная игра проходит на конференции лауреатов уже второй год подряд – в прошлом году формат так понравился участникам, что они захотели снова принять в нём участие.

читать..

Серию деловых игр, направленных на лучшее понимание корпоративных ценностей, подготовили и провели для сотрудников Северо-Западного банка Сбербанка РФ тренеры "ЕВМ". Игры прошли в Петербурге, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове и Калининграде.

читать..
Все новости
 

Инженеры-атомщики нашли ответы на сложные вопросы

Деловую игру «ЧГК. Business Edition» провели тренеры "ЕВМ" для молодых специалистов НИАЭП (ФГУП Нижегородский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт«Атомэнергопроект»). От обычного «Что? Где? Когда?» игра отличалась не только использованием для победы различных «фишек» и возможностей, но – в этом конкретном случае – еще и заточенными вопросами. Ведь в игровом зале собрались специалисты по атомной энергетике. Победу одержала команда, которая сумела найти ответы и на обычные вопросы, и, например, на "физический квартет". Эта команда точно знала, станет ли в жаркой комнате прохладнее, если открыть дверцу холодильника, и почему крышки люков делают круглыми. А вы знаете?