+7 (812) 645-10-14
+7 (812) 314-21-41
Заказать звонок
 
  Главная Новости Теория игр Контакты  
 
Напишите нам
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
Новости

Игротехники «ЕВМ» провели командообразующую деловую игру «Золотая лихорадка» для сотрудников компании Reckitt Benckiser. Это игра с высокой динамикой, ярким антуражем, заводной музыкой и очень разнообразным содержанием.

читать..

Деловую игру «ЧГК. Business Edition» провели для молодых ученых – лауреатов Фонда некоммерческих программ «Династия» тренеры компании «ЕВМ». Подобная игра проходит на конференции лауреатов уже второй год подряд – в прошлом году формат так понравился участникам, что они захотели снова принять в нём участие.

читать..

Серию деловых игр, направленных на лучшее понимание корпоративных ценностей, подготовили и провели для сотрудников Северо-Западного банка Сбербанка РФ тренеры "ЕВМ". Игры прошли в Петербурге, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове и Калининграде.

читать..
Все новости
 

"Газпромнефть" отработала профилактику рисков на примере футбольного чемпионата

Тренеры компании "ЕВМ" Евгений Мачнев и Светлана Сапожникова провели для сотрудников компании "Газпромнефть" деловую игру «Черное и Белое». Эта разработанная в прошлом году в "ЕВМ" деловая игра работает сразу на несколько задач. Во-первых, это идеальный формат для оценки рисков проекта и определения способов их профилактики. Во-вторых, это отличная техника для развития навыков аргументации и эффективного взаимодействия в целом. Для того, чтобы всесторонне оценить проект, хватит полутора часов, а чтобы выявить зоны развития коммуникативных компетенций - достаточно разыграть два-три кейса. Сами кейсы могут быть как оторванными по своей легенде от деятельности заказчика (как, например, это было в этот раз, когда сотрудники битумного направления Газпромнефти решали судьбу чемпионата мира по футболу), так и основанными на повседневной деятельности участников.