+7 (812) 645-10-14
+7 (812) 314-21-41
Заказать звонок
 
  Главная Новости Теория игр Контакты  
 
Напишите нам
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
Новости

Игротехники «ЕВМ» провели командообразующую деловую игру «Золотая лихорадка» для сотрудников компании Reckitt Benckiser. Это игра с высокой динамикой, ярким антуражем, заводной музыкой и очень разнообразным содержанием.

читать..

Деловую игру «ЧГК. Business Edition» провели для молодых ученых – лауреатов Фонда некоммерческих программ «Династия» тренеры компании «ЕВМ». Подобная игра проходит на конференции лауреатов уже второй год подряд – в прошлом году формат так понравился участникам, что они захотели снова принять в нём участие.

читать..

Серию деловых игр, направленных на лучшее понимание корпоративных ценностей, подготовили и провели для сотрудников Северо-Западного банка Сбербанка РФ тренеры "ЕВМ". Игры прошли в Петербурге, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове и Калининграде.

читать..
Все новости
 

"ЕВМ" затеяла для "Роснефть-классов" "большую игру"

«Большая игра» стала ключевым мероприятием обновленной программы для «Роснефть-классов», которую «ЕВМ» ежегодно проводит по заказу ОАО НК «Роснефть» в нескольких регионах России. Во время азартного соревнования ребята, которые прошли отбор и поступили в специализированные классы, в веселой и интересной форме получают знания о нефтяных профессиях, о нефти, ее добыче и переработке и, конечно, о самой компании.

Основная задача летней программы – помочь перешедшим в 10-й класс школьникам понять, какие изменения для их жизни означает поступление в «Роснефть-класс», какие возможности это перед ними открывает, способствовать их профориентации. Компания, со своей стороны, рассчитывает на увеличение доли поступивших в профильные вузы и впоследствии на работу в «Роснефть».

В этом году к 7 уже традиционным регионам добавился восьмой – впервые семинар «Роснефть-классов» «Лестница к успеху» прошел в Удмуртии. В общей сложности в программе приняли участие ребята из 32 классов со всех концов страны, а идентичность содержания обеспечивали одновременно 3 наши тренерские команды под руководством Владимира Игишева, Альбины Манзуллиной и Евгения Мачнева.

В нынешней программе предусмотрено и более активное участие классных руководителей и педагогов-психологов, которые обычно приезжают с ребятами на семинары. Рассматривается возможность проведения осенью специального тренинга для классных руководителей всех «Роснефть-классов».