+7 (812) 645-10-14
+7 (812) 314-21-41
Заказать звонок
 
  Главная Новости Теория игр Контакты  
 
Напишите нам
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
Новости

Игротехники «ЕВМ» провели командообразующую деловую игру «Золотая лихорадка» для сотрудников компании Reckitt Benckiser. Это игра с высокой динамикой, ярким антуражем, заводной музыкой и очень разнообразным содержанием.

читать..

Деловую игру «ЧГК. Business Edition» провели для молодых ученых – лауреатов Фонда некоммерческих программ «Династия» тренеры компании «ЕВМ». Подобная игра проходит на конференции лауреатов уже второй год подряд – в прошлом году формат так понравился участникам, что они захотели снова принять в нём участие.

читать..

Серию деловых игр, направленных на лучшее понимание корпоративных ценностей, подготовили и провели для сотрудников Северо-Западного банка Сбербанка РФ тренеры "ЕВМ". Игры прошли в Петербурге, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове и Калининграде.

читать..
Все новости
 

Деловая игра не стала для сотрудников "Радомира" холодным душем

Деловую игру «Остров» разработали и провели для персонала компании «Радомир» игротехники «ЕВМ». «Радомир» - на сегодняшний день крупнейший производитель ванн и душевых кабин в России. Перед игрой ставилась задача показать сотрудникам различных подразделений (финансистам, производственникам, маркетологам и рекламистам, менеджера по продажам) суть работы друг друга. Для этого в «ЕВМ» был разработан двухдневный бизнес-симулятор, который моделировал особенности рынка сантехники, а в качестве жюри выступили руководители и владелец компании. 

Первые раунды стали для нескольких команд «холодным душем», так непросто оказалось наладить даже игровое производство, вытеснить с рынка виртуальных и реальных конкурентов, рассчитать корректные цены и придумать выигрышные рекламные ходы. Но постепенно, несмотря на усложнение ситуации от раунда к раунду, команды осваивались в игре. Важным итогом стало не только появление в головах участников более широкого взгляда на место и роль их собственной работы в общей деятельности предприятия, но и возможность безопасного эксперимента – как повернется дело в результате того или иного хода, той или иной финансовой, производственной, маркетинговой меры?