+7 (812) 645-10-14
+7 (812) 314-21-41
Заказать звонок
 
  Главная Новости Теория игр Контакты  
 
Напишите нам
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
Новости

Второй год подряд в декабре в Перми проходит организованная пермской редакцией газеты «Коммерсантъ» игра «ЧГК. Business Edition», и второй год подряд её проводит команда тренеров «ЕВМ» (на этот раз вёл игру Александр Ушаков, а помогали ему Дмитрий Сапожников и Ирина Гесс). В соревновании приняли участие команды, представляющие разные сферы бизнеса: банки и другие финансовые структуры, журналисты, представители производственных компаний.

читать..

Оценочную деловую игру "Территория энергии" провели тренеры "ЕВМ" по заказу ОАО «Концерн Росэнергоатом» в Томском политехническом университете. В этом формате прошло одно из центральных событий Дней карьеры Росатома. 

читать..

...и не только на него нашли руководители отделов ЗАГС и сотрудники Управления ЗАГС Московской области. Тренинг командной эффективности прошёл для них в формате деловой игры «ЧГК. Business Edition». Организаторам – команде тренеров «ЕВМ» - тренинг продемонстрировал высокую степень образованности и культуры участников, а «игрокам» дал возможность поработать в смешанных командах, познакомиться друг с другом, увидеть сильные стороны коллег. 

читать..
Все новости
 

Новости

10.04.2014 | Тренеры "ЕВМ" провели тест-драйв "экипажбилдинга"

Так повелось, что мы в "ЕВМ" все новые продукты сначала тестируем на себе. В прошлом году тестировали новую игру "Что? Где? Когда? Business Edition", которая в итоге стала хитом 2013/14 годов. А в нынешнем апреле тест прошел новый формат командообразования - "экипажбилдинг". Что такое экипажбилдинг? Это несколько машин, несколько экипажей, которые постоянно меняются составами. В каждом автомобиле - своя тема для обсуждения. Участники "экипажбилдинга" путешествуют, смотрят красоты и в пути придумывают новые идеи, обмениваясь между собой опытом и видением.

читать..
11.03.2014 | Сотрудники СКБ "Контур" отстояли для России чемпионат мира по футболу

Деловую игру «IT-остров» провели тренеры «ЕВМ» в Екатеринбурге по заказу ЗАО «ПФ «СКБ Контур». Основной целью игры стала оценка сотрудников одного из структурных подразделений Компании. «IT-остров» включал в себя короткий бизнес-симулятор, кейс по кризисным переговорам, игру на аналитику и системное мышление «Антиинтеллектуальное казино» и один из наиболее интересных форматов переговорных игр, разработанных в «ЕВМ», - «Чёрное и белое». Это своего рода «бизнес-мафия», в которой участники имеют собственные роли, интересы, позиции и должны их отстоять. В нашем случае «белые» ставили задачей отстоять проведение чемпионата мира по футболу-2018 в России, «чёрные» сопротивлялись этому решению. Но победили всё-таки "белые"

читать..
05.03.2014 | Межрегиональная команда экспертов "ЕВМ" оценила 1800 кандидатов на получение "Потанинской" стипендии

Почти 1800 человек – такое количество кандидатов на получение стипендии Благотворительного фонда В.Потанина оценили эксперты «ЕВМ» в течение всего двух недель в нескольких городах страны одновременно – от Москвы до Владивостока и от Ростова-на-Дону до Петербурга. Оценка проводилась в ходе очного тура Стипендиальной программы В.Потанина в формате асcессмент-центров, построенных на нескольких больших и малых деловых играх, а также кейс-стади. 

читать..
01.03.2014 | ВТБ отметил Масленицу интеллектуальной игрой

150 сотрудников филиалов Банка ВТБ в Ленинградской области собрались вместе на деловой игре «ЧГК. Business Edition». За шесть часов игры участники познакомились с коллегами из других филиалов, сработались в малых группах, открыли новые грани и возможности сотрудников.

читать..
27.02.2014 | "Газпромнефть" отработала профилактику рисков на примере футбольного чемпионата

Деловая игра для оценки и профилактики рисков, а также поиска взаимных интересов - "Чёрное и белое" - прошла в Петербурге для сотрудников компании "Газпромнефть".

читать..
18.02.2014 | Оценка управленцев ЕВРАЗа прошла в формате деловой игры

Оценка кандидатов на обучение в Бизнес-школе «Сколково» от компании «ЕВРАЗ» прошла в формате необычной деловой игры, которую разработали в «ЕВМ». Азартная однодневная игра, собравшая управленцев и ведущих инженеров основных активов «ЕВРАЗа», называлась «ЧГК Business Edition» и была основана на тех же механизмах, что и телевизионная версия знаменитого «Что? Где? Когда?» Однако основной принцип победы в «Business Edition от ЕВМ» - не столько эрудиция, сколько грамотное распоряжение предоставленными команде ресурсами (дополнительными «фишками»). Поэтому первыми в игре оказались те, кто проявлял креативность, открытость новому, системное мышление и инициативность, то есть ровно те компетенции, за проявлениями которых и наблюдали оценщики. Технология игры и оценки на её базе хорошо проработана, поэтому игротехники «ЕВМ» легко сумели познакомить с ней внутренних оценщиков заказчика. Поведенческие индикаторы для оценки готовились в «ЕВМ» специально, исходя из описания корпоративных компетенций «ЕВРАЗа».

читать..
15.01.2014 | "Такеда" открыла олимпийский сезон интеллектуальной битвой

В преддверии Олимпиады в Сочи формате олимпийских игр провела компания "Такеда" ежегодный сбор сотрудников Территории Северо-Запад. Задачей игр было замотивировать сотрудников территории достигать нужных результатов и побеждать.12 межрегиональных команд соревновались в живописном горнолыжном курорте Игора (Ленинградская область). Как и было принято на Древних Олимпиадах, команды соревновались как в умственных, так и физических упражнениях.

читать..
10.01.2014 | "Планета Зима" позволила согласовать интересы

Деловую игру "Планета Зима" провели игротехники "ЕВМ" для группы сотрудников компании "Росгосстрах". В игре приняли участие специалисты из Операционного департамента, Центра проектов и Департамента информационных технологий. Игра позволила в интересной и яркой форме наладить взаимопонимание между сотрудниками разных подразделений, дать им опыт эффективного взаимодействия между собой. "Планета Зима" строится таким образом, что у команд разная информация и разные интересы, однако по ходу дела выясняется, что реализовать эти интересы можно только во взаимной увязке.

 

читать..
22.12.2013 | Дистрибьютеры РивГош встретили Новый год сказочно

Необычную игровую программу командообразования провела для своих дистрибьюторов компания "РивГош". 

читать..
03.10.2013 | Конференция "Альфа-Страхования" прошла в игровом формате

Ежегодная конференция страховой компании «Альфа-Страхование» в нынешнем году прошла в необычном формате. Для всех 170 участников конференции был организован турнир по «Что? Где? Когда? Business Edition» - новой деловой игре, которую разработали в «ЕВМ». 

читать..
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6